Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На знаменитой Сиднейской телебашне произошел пожар

На знаменитой Сиднейской телебашне произошел пожар
На одной из самых высоких построек Южного полушария Сиднейской телевизионной башне произошел сильный пожар, накрывший весь центр австралийского мегаполиса черным дымом.
000


По словам представителя пожарной службы, возгорание произошло на 13-м этаже здания. По предварительным данным, причиной возгорания послужила неисправность в электропроводке, сообщает «Эхо Москвы».

На место происшествия выехали десять пожарных расчетов, которым спустя некоторое время удалось локализовать пожар. Жертв или пострадавших в ходе пожара нет.

По информации пожарных службах Сиднея, сама башня практически не пострадала, а урон был нанесен лишь системе охлаждения здания, которую в любом случае планировалось заменить.

Изначально Сиднейскую башню проектировали как часть торгового центра. Высота сооружения превышает 300 метров. Внутри на девяти уровнях расположены два вращающихся вокруг собственной оси ресторана, кофейня и смотровая площадка.
Миллионы человек ежегодно посещают башню, чтобы увидеть панораму Сиднея и его окрестностей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.