Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболисты Шахтера отвезут Кубок УЕФА в Бразилию

Футболисты Шахтера отвезут Кубок УЕФА в Бразилию
Каждый футболист донецкого «Шахтера» хочет привезти Кубок УЕФА к себе на родину. Об этом заявил генеральный директор донецкой команды Сергей Палкин.
000


По его словам, к директору уже обращались почти все игроки «Шахтера» - и украинцы, и легионеры – «с просьбой разрешить отвезти Кубок УЕФА к себе на родину, туда, где они начинали играть в футбол и где теперь ими гордятся».

«С украинцами будет проще: трофею не придется пересекать границу нашей страны», - приводит слова Палкина livesport.ru.

«Сложнее с легионерами, особенно с бразильцами, которые внесли решающий вклад в победу. Путешествие Кубка УЕФА за океан подразумевает высочайшую ответственность за его безопасность. Будем думать, как ее обеспечить», - сказал гендиректор клуба. 

Напомним, 20 мая в Стамбуле донецкий «Шахтер» в финале Кубка УЕФА победил бременский «Вердер» 2:1 и выиграл первый в своей истории европейский кубок.

Как известно, помимо украинцев в «Шахтере» играют представители Бразилии, Хорватии, Сербии, Румынии, Чехии, Польши, Мексики и Боливии.

Голы в финале Кубка УЕФА (видео)
 
«Шахтер» выиграл Кубок УЕФА
(12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.