Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors получила кредит в размере $4 млрд

General Motors получила кредит в размере $4 млрд
Американская автокомпания General Motors Corp. получила от правительства США кредит в размере $4 млрд., доведя общую сумму привлеченных средств до $19,4 млрд.
000


Последний кредит, полученный от Министерства финансов, превысил прогнозировавшийся объем в $2,6 млрд. GM заявила, что в этом месяце ей понадобится на $1,4 млрд. больше денежных средств, чем ожидалось ранее, сообщило агентство Bloomberg.

«Мы признательны президенту Бараку Обаме и его администрации за постоянную поддержку GM и отечественной автомобильной отрасли, и мы берем на себя ответственность за сложные, но необходимые действия по обновлению компании», - отмечается в сообщении GM.

Как передают Известия, в пятницу, 22 мая, компания и профсоюз работников автомобильной промышленности Канады предварительно договорились о новом трудовом соглашении, предполагающем заморозку пенсионных планов сотрудников до 2015 года. Соглашение с канадским профсоюзом сотрудников необходимо General Motors, чтобы сократить расходы, получить помощь от правительства Канады и избежать ликвидации канадских операций.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.