Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автобус и фура, столкнувшиеся под Львовом, ездили без лицензий

Автобус и фура, столкнувшиеся под Львовом, ездили без лицензий
Столкнувшиеся под Львовом грузовой автомобиль «Рено-Премиум», зарегистрированный в Турции, и автобус Богдан-А092, принадлежащий частному лицу, были не лицензированными. Такую информацию распространило Министерство транспорта и связи Украины.
000

 
Как сообщает Западная информационная корпорация, водитель автобуса заявил следствию, что сделал все для избежания столкновения, однако удар фуры пришелся слева по корпусу транспортного средства, нанеся пассажирам смертельные травмы.
 
Водитель фуры, турок по национальности, в крайне тяжелом состоянии находится в Коммунальной городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Львова. Пострадавший лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких. У него перелом костей черепа, ребер, оторвана левая рука. Шансов на то, что он выживет, почти нет. Об этом сообщил главный врач больницы Виталий Андронатий.
 
Также в больнице скорой медицинской помощи находятся 7 пассажиров автобуса «Богдан». Состояние их здоровья удовлетворительное. Остальные пострадавшие были госпитализированы в 8-ю городскую клиническую больницу.
 
Напомним, в результате ДТП под Львовом погибли 7 пассажиров автобуса «Богдан» - женщины, ехавшие в монастырь, и девочка 1995 г.р. 18 человек были госпитализированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.