Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД признало смерть сгоревшего в автомобиле судьи самоубийством

МВД признало смерть сгоревшего в автомобиле судьи самоубийством
Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве закрыло дело по факту убийства судьи Высшего хозяйственного суда Михаила Михайлюка.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве Виталий Ярема.

При этом он отметил, что данное решение было согласовано с прокурором Киева Евгением Блаживским, сообщает «Обком».

По словам Яремы, основанием для закрытия дела послужило то обстоятельство, что основная версия (самоубийство) подтвердилась.

Напомним, 21 января милиция Киева возбудила уголовное дело по факту убийства человека, обгоревшее тело которого было найдено накануне вблизи пгт Подлески в автомобиле, принадлежащем одному из судей Высшего хозяйственного суда Украины.

Позже выяснилось, что обгоревшее тело принадлежит собственнику автомобиля судье Михаилу Михайлюку. По словам Министра внутренних дел Юрия Луценко двери автомобиля были закрыты, а тело пристегнуто ремнем безопасности.

Следствие предположило, что судья сжег себя сам, поскольку видеокамеры на автозаправке зафиксировали, что после заправки автомобиля Михайлюк залил в небольшую канистру бензин и поставил ее к себе в салон. Сразу после этого судья завернул в лес, где позже было обнаружено его тело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.