Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев пообещал Динамо небольшое доукомплектование

Газзаев пообещал Динамо небольшое доукомплектование
У нового главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева не возникло никаких разногласий с президентом клуба Игорем Суркисом во время ведения переговоров.
000


Об этом известный российский футбольный тренер заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Мы с президентом «Динамо» Игорем Суркисом заключили контракт на трехлетний срок. Завершится его действие 21 июня 2012 года. Никаких разногласий ни по этому поводу, ни по каким-либо другим вопросам у нас не возникло. Мне будет очень приятно работать в клубе с такими большими традициями», - в частности сказал Газзаев.

Также он сообщил, что его переговоры с «Динамо» проходили в течение недели. «Сначала позвонил президент «Динамо», и мы договорились о встрече. Пообщались в Москве, а в понедельник я прилетел в Киев. Где в тот же день и был подписан контракт».

На вопрос, ожидают ли киевлян серьезные изменения в составе, Газзаев ответил: «Укомплектована команда хорошо. Это доказывает и уверенная победа в чемпионате Украины, и успешная, на мой взгляд, игра в еврокубках - как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА. К тому же в строй должен вернуться ряд травмированных сильных футболистов, что тоже поможет «Динамо». Радует и то, что в команде много талантливых молодых игроков, чей потенциал не подлежит сомнению. Поэтому доукомплектование будет небольшим».

В свою очередь президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что узнал о желании Семина вернуться в «Локомотив» неделю назад, «когда после поездки в Москву он пришел и попросил о досрочном расторжении контракта».

«Решение расстаться с ним далось нелегко, но Семин аргументировано объяснил мне причины своего решения, и я не стал его удерживать. Рассматривая кандидатуру преемника, сразу остановились на Газзаеве, приняв во внимание его опыт и достижения во главе ЦСКА. Работу с командой Газзаев начнет 20 июня, когда игроки вернутся из отпуска», - добавил Суркис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.