Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще один человек умер от свиного гриппа в Канаде

Еще один человек умер от свиного гриппа в Канаде
Канадские власти подтвердили, что в Торонто скончался больной свиным гриппом. Это второй случай летального исхода от вируса в стране.
000

 
Отмечается, что 44-летний мужчина перед тем, как заболеть гриппом, находился в хронически тяжелом медицинском состоянии, поэтому пока неясно, сыграл ли грипп особую роль в его смерти.

Как передает Газета.Ru, в Канаде уже подтверждены более 85 случаев свиного гриппа.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения подтвердила 12 515 случаев заболевания, 91 из которых закончился летально. Случаи заболевания новым гриппом A/H1N1 зарегистрированы в 46 странах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.