Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бурджанадзе подала в суд на Саакашвили

Бурджанадзе подала в суд на Саакашвили
Экс-спикер грузинского парламента, одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе подала в суд на президента Михаила Саакашвили.
000


Бурджанадзе обвиняет президента в оскорблении ее достоинства и нанесении ущерба ее деловой репутации.

По словам представителей грузинской оппозиции, на встрече с организаторами акции протеста в Тбилиси 11 мая Саакашвили заявил, что Бурджанадзе сотрудничает с российскими спецслужбами, и ее оппозиционная деятельность финансируется из России. Сама Бурджанадзе на этой встрече не присутствовала.

Как передает Радио «Свобода», иск в адрес президента направлен в суд накануне митинга, приуроченного ко Дню независимости Грузии, который оппозиционеры проводят сегодня в Тбилиси. Они требуют отставки Саакашвили.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.