Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мел Гибсон признался, что его русская любовница беременна

Мел Гибсон признался, что его русская любовница беременна
Американский актер Мел Гибсон признался, что его русская любовница 39-летняя музыкант Оксана Григорьева ждет от него ребенка. Об этом он сообщил прошедшей ночью в эфире одного из ток-шоу на американском телевидении.
000


При этом Гибсон заявил, что не намерен повторно вступать в брак. «Кто же будет делать такое дважды?» - цитирует актера РИА «Новости».

По данным американских СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть сын. Она рассталась с ним два года назад.

Напомним, отношения актера с Григорьевой стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет семейной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

Мел Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце» удостоился двух «Оскаров» - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы – «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис», «Страсти Христовы».

Несмотря на приверженность католицизму, Гибсон нередко становился героем скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Также Гибсона неоднократно осуждали за антисемитские заявления.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.