Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Узбекистан закрыл границу с Киргизстаном

Узбекистан закрыл границу с Киргизстаном
Киргизско-узбекская граница была закрыта в связи с вооруженным нападением на таможенный пост «Ханабад» с территории Узбекистана.
000


Об этом сообщили сегодня в пресс-центре Пограничной службы Киргизии.

В узбекском городе Ханабад произошла перестрелка между полицией и неизвестными вооруженными лицами. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на очевидцев. По их словам, в город введены бронетранспортеры.

Сообщается также, что на таможенном посту «Ханабад» в Андижанской области Узбекистана на границе с Киргизстаном минувшей ночью произошел взрыв. Это подтвердил журналистам представитель администрация Ханабадского района. По его словам, пока не известно, что это был за взрыв.

«Пока никакой информации о том, что было ночью и есть ли жертвы, нет», - уточнил он.

Как передает ИТАР-ТАСС, жители кишлаков рядом с местом инцидента сообщили, что ночью их разбудил громкий взрыв. Некоторе утверждают, что имеют место человеческие жертвы.

По данным сотрудников пресс-центра, к месту чрезвычайного происшествия сейчас стянуты дополнительные силы узбекских пограничников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.