Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уверен, что в Украине возродится традиция многодетных семей

Ющенко уверен, что в Украине возродится традиция многодетных семей
Украинское общество имеет большое сердце и сделает все для того, чтобы возродить традицию многодетных семей.
000


Об этом сегодня на церемонии вручения ключей от квартиры многодетной семье Каминских в Коростене Житомирской области заявил Президент Украины Виктор Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, церемония состоялась в рамках совместного проекта бизнеса и власти «Согрей любовью ребенка», направленного на поддержку семей, в которых десять и более детей.

Президент назвал сегодняшнее событие хорошим примером для подражания и призвал к консолидации усилий для осуществления аналогичных проектов. «Я убежден, что украинское общество имеет большое сердце и сделает все для того, чтобы возродить традицию многодетных семей», - сказал Ющенко.

Кроме того, сегодня глава государства также подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам социальной защиты многодетных семей», цель которого - усиление социальной защиты многодетных семей, улучшение их государственной поддержки, создание более благоприятных условий для воспитания детей в таких семьях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.