Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин назначен главным тренером московского Локомотива

Семин назначен главным тренером московского Локомотива
Юрий Семин стал главным тренером московского «Локомотива». Сегодня кандидатура Семина была единогласно одобрена на заседании совета директоров московского клуба.
000


Как сообщает официальный сайт ФК «Локомотив», Семин приступит к работе 1 июня 2009 года. Контракт Семина с «Локомотивом» заключен на срок до 31 декабря 2011 года.

Как известно, в настоящее время Семин занимает пост главного тренера киевского «Динамо» с которым досрочно завоевал звание чемпиона Украины.

Сегодня «Динамо» сыграет последний матч нынешнего чемпионата с донецким «Шахтером», после чего Семин отправится в Москву. Как уже сообщалось, вчера руководство «Динамо» подписало контракт с бывшим тренером ЦСКА и сборной России Валерием Газзаевым.

Напомним, 62-летний Семин провел в «Локомотиве» большую часть своей тренерской карьеры. Он возглавлял московский клуб с 1986 по 2005 годы и дважды (в 2002 и 2004 году) выигрывал чемпионат России. В сезоне-2007 Семин занимал пост президента «Локомотива».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.