Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка
Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить ребенка из Армении.
000


Американская пресса уточняет, что пока армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Анджелины Джоли усыновить ребенка из этой страны.

По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению. Свой выбор они объясняют просто: процесс усыновления будет значительно легче, так как в этой стране меньше Бюрократии, передает «Эхо Москвы»

У Анджелины и Брэда уже шестеро детей, в том числе, трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Пэкс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.