Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России подозревают третий случай гриппа A/H1N1

В России подозревают третий случай гриппа A/H1N1
Жительница Московской области, вернувшаяся из поездки в Испанию, госпитализирована с подозрением на заболевание гриппом A/H1N1, однако предварительные анализы не подтверждают этот диагноз.
000


Об этом сообщил Министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов.

«По данным предварительных лабораторных исследований, свиной грипп не подтвердился», - цитирует Министра РИА Новости.

Семенов также отметил, что женщина была госпитализирована во вторник, 26 мая.

В свою очередь, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко напомнил, что в России зафиксировано два случая заболевания людей гриппом А/H1N1. Первый - гражданин России, преподававший на кафедре в нью-йоркском университете, был госпитализирован в ночь с 20 на 21 мая в Москве. Сейчас его состояние не вызывает опасений. Вполне здоров и второй пациент - житель Калужской области, который заболел после возвращения из свадебного путешествия, которое он проводил в Доминиканской республике.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, в мире зарегистрировано 12954 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 46 странах, 92 заболевших умерло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.