Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Майка Тайсона умерла в больнице

Дочь Майка Тайсона умерла в больнице
Четырехлетняя дочь бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона Иксодес вчера скончалась в больнице. Причиной смерти стали повреждения, полученные в результате несчастного случая.
000


Как уже сообщалось, Иксодес 25 мая была доставлена в больницу города Феникс (штат Аризона) в крайне тяжелом состоянии после того, как на ее шее затянулась петля из провода от тренажера.

По словам полиции, девочка дома играла с беговой дорожкой, и на ее шее случайно затянулся провод от тренажера. Через некоторое время ее обнаружил 7-летний брат, который позвал на помощь мать, находившуюся в соседней комнате, сообщает Associated Press.

Женщина сразу же вызвала службу спасения, и девочка была госпитализирована. Врачи оценили ее состояние как критическое, и она была подключена к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Полиция квалифицировала произошедшее как «несчастный случай».

Майк Тайсон в момент инцидента находился в Лас-Вегасе и, как только узнал о случившемся, вылетел в Феникс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.