Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев хочет выиграть с Динамо Лигу чемпионов

Газзаев хочет выиграть с Динамо Лигу чемпионов
Вчера после матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», который закончился победой киевлян 1:0, президент «Динамо» Игорь Суркис представил нового главного тренера команды Валерия Газзаева.
000


При этом Суркис отметил, что задача клуба, чтобы команда прогрессировала, чтобы «наконец-то вышла из подгруппы в Лиге чемпионов. А те амбиции, которые есть у Валерия Георгиевича, меня, как президента клуба, полностью устраивают. У нас совпадают мысли и идеи».

Сам новоиспеченный тренер «Динамо» заявил: «Я благодарен, что начинаю работать в столь именитом клубе. Естественно, от этого клуба ждут только больших результатов. Я думаю, что совместным усилиями, вместе с командой, руководством клуба, мы постараемся не разочаровать болельщиков и, конечно же, добиваться результата».

«Я получил очень хорошую команду, команду с хорошими традициями и амбициями, которая в этом году провела блестящий сезон – выиграла национальное первенство, очень хорошо играла как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА. В этом огромная заслуга Юрия Павловича Семина, моего друга и коллеги. Он провел хорошую работу в клубе и на данный момент мы имеем очень сильных молодых игроков и очень хорошую команду», - приводит слова Газзаева пресс-служба «Динамо».

Также тренер отметил, что, приехав в Киев, с утра ездил на кладбище, «побывал у могилы Валерия Васильевича Лобановского, который оставил огромный след не только в истории киевского «Динамо», но и мирового футбола».

Кроме того он сообщил, что в тренерский штаб «Динамо» придут Владимир Шевчук и Николай Латыш, а также останутся Валерий Зуев и Олег Лужный, которые работали с Семиным.

По мнению Газзаева, «Динамо» очень хорошо укомплектовано. «Есть очень хорошие игроки – как опытные, так и молодежь, которая способна расти. На сегодняшний день есть травмированные игроки очень высокого уровня, но, тем не менее, будем стараться укреплять позиции. Новых игроков будет от силы один-два, не больше».

Говоря о планах и надеждах, которые Газзаев связывает с «Динамо» в Лиге чемпионов, тренер отметил, что хочет «выиграть Лигу чемпионов!» «Мы будем делать все возможное, чтобы как можно успешнее выступить в этом турнире, как и на европейской арене в целом. Будем прилагать все усилия, а как оно сложится на самом деле – сейчас очень сложно говорить об этом. Вспоминается полуфинал Кубка УЕФА между «Динамо» и «Шахтером». Та команда, которая выигрывала это двухматчевое противостояние, выигрывала Кубок УЕФА. Наверное, не хватило немного удачи. В футболе очень много проблем, с которыми приходиться сталкиваться тренеру», - сказал он.

Также Газзаев отметил, что «Динамо» необходимо усилить среднюю линию и линию обороны. Опять же, учитывая группу травмированных игроков. Тот же Михалик вернется в общую группу лишь в августе, а уже в середине сентября нам стартовать в Лиге чемпионов. Поэтому есть определенные проблемы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.