Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция намерена заблокировать тбилисский аэропорт

Грузинская оппозиция намерена заблокировать тбилисский аэропорт
Грузинская оппозиция, которая продолжает акции протеста с требованием отставки Президента страны Михаила Саакашвили, сегодня намерена блокировать тбилисский аэропорт.
000


Как заявили лидеры оппозиции, несмотря на то, что акция протеста носит сугубо мирный характер, многие ее участники настроены весьма радикально.

Вчера вечером во время очередного митинга у здания парламента Грузии несколько сотен оппозиционеров пошли к центральному железнодорожному вокзалу грузинской столицы и на несколько часов перекрыли все железнодорожные пути.

При этом, как сообщает «Грузия-Online», один из лидеров оппозиции Давид Гамкрелидзе призывал не блокировать передвижение пассажирских поездов, а перекрыть пути, по которым движутся грузовые составы.

Блокирование железнодорожного вокзала стало завершающей акцией в череде мероприятий, проведенных оппозицией в День независимости, который вчера отмечался в Грузии. 

Напомним, с 9 аперля в Тбилиси проходят акции оппозиции, требующей отставки Саакашвили. В то же время сам Саакашвили неоднократно заявлял, что не собирается в отставку, но готов к диалогу со своими оппонентами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.