Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крещатик и Майдан снова начали убирать

Крещатик и Майдан снова начали убирать
27 мая коммунальщики Шевченковского района столицы возобновили уборку центра Киева, в частности улицы Крещатик и площади Независимости.
000

 
Объединение первичных профсоюзных организаций коммунальных предприятий жилищного хозяйства Шевченковского района объяснило, что дает городской власти шанс выполнить свои обещания и в месячный срок возобновить финансирование ЖКХ. Если этого не произойдет, профсоюз организует новую забастовку.
 
«Коммунальщики Шевченковского района тоже киевляне. Они, как и другие жители, переживают за город и понимают свою ответственность. Но нужно, чтобы такая же ответственность была и у городского руководства. Они должны знать, что за работу нужно платить и никого нельзя заставить работать бесплатно. Если такого понимания нет будет соответствующая реакция с нашей стороны», - заявили в профсоюзе.
 
Как сообщает Отдел информационной политики Шевченковского райсовет, с 23 мая коммунальщики Шевченковского района прекратили убирать центр столицы. Профсоюз коммунальщиков требовал выплатить задолженность по зарплате, погасить прошлогодние долги за выполненные работы (8,5 млн.грн.), выделить деньги на безотлагательные ремонтные работы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.