Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле человека

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле человека
Знаменитый российский музыкант Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода.
000


Авария произошла рядом с Химкинским кладбищем в Москве (Россия). Около полудня Гарик ехал на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон» по новосходненскому шоссе в сторону центра, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход.

Певец пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось.

В результате мощного удара пешеход получил тяжелые травмы. К счастью, он остался жив. Сам музыкант тоже серьезно пострадал, на «скорой» его отвезли в одну из московских клиник.

Как передает Life.ru, у 49-летнего певца сломана левая лодыжка. Его экстренно доставили в Центральный институт травматологии и ортопедии.

Мужчина, сбитый музыкантом, - 37-летний житель Химок Алексей Мартынов - попал в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра. 

По предварительной версии, в аварии виноват пешеход - он пытался перейти дорогу в неположенном месте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.