Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб-квартиру Еврокомиссии снова пришлось эвакуировать

Штаб-квартиру Еврокомиссии снова пришлось эвакуировать
Штаб-квартиру Еврокомиссии в Бельгии снова пришлось эвакуировать. В здании, где 10 дней назад произошел крупный пожар, на неделю прервавший работу офисного центра, снова сработала пожарная сигнализация.
000

 
Сигнал о пожаре сработал в пресс-центре в момент когда руководитель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу представлял основной пакет предложений по улучшению мониторинга европейских финансовых рынков. Об этом сообщает The Earth Times.
 
Свидетели с места ЧП сообщили о запахе дыма в пресс-центре.
 
Напомним, 18 мая в здании Berlaymont в Брюсселе, где среди прочего находится штаб-квартира Европейской комиссии, возник пожар. Источник огня находился в подвальном помещении пресс-центра, однако пламя распространилось до крыши 14-этажного здания. Пожарным понадобилось несколько часов для ликвидации огня. Восстановительные работы на месте ЧП продолжались неделю. Причина пожара пока не установлена.
 
В здании Berlaymont («Берлемон»), в котором располагается штаб-квартира Еврокомиссии, работает более 2 тысяч человек. Здесь находятся офисы всех 27 еврокомиссаров, генеральный секретариат, юридическая служба и пресс-служба Еврокомиссии. Здание было построено в 60-х годах и полностью реконструировано к сентябрю 2004 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.