Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пирс Броснан спас Уму Турман от смерти под колесами автобуса

Пирс Броснан спас Уму Турман от смерти под колесами автобуса
Актер Пирс Броснан, прославившийся исполнением роли агента 007, спас жизнь не менее известной актрисе Уме Турман и другим актерам, которые снимаются в картине «Перси Джексон».
000


Во время съемок микроавтобус, по халатности одного из сотрудников не поставленный на ручной тормоз, покатился с холма прямо на Турман и стоявших рядом с ней людей.

Броснан успел догнать автомобиль, вскочить на ходу на место водителя и направить микроавтобус мимо членов съемочной группы. Машина перескочила через бордюр и, врезавшись в мусорные контейнеры, остановилась.

Как сообщает Lenta.ru, Броснан отделался ушибами, и медицинская помощь ему не понадобилась. В свою очередь, Турман сравнила смелый поступок своего коллеги с действиями его героя агента 007 Джеймса Бонда.

По сюжету фильма «Перси Джексон» сын Посейдона Перси Джексон, рожденный смертной женщиной, путешествует по современной Америке с целью предотвращения тотальной войны между жителями Олимпа. В основе картины лежит роман Рика Риордана «Похититель молнии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.