Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России нашли девочку, воспитанную собаками

В России нашли девочку, воспитанную собаками
В российском городе Чита инспекторы по делам несовершеннолетних забрали из одной семьи пятилетнюю девочку, которую родители содержали вместе с кошками и собаками.
000


Около пяти лет ребенок жил в окружении животных, которые и занимались его «воспитанием». За все это время девочка ни разу не была на улице. В самой квартире, по словам инспекторов, была страшная антисанитария.

Живя в стае, ребенок освоил только язык животных и их повадки. Девочка почти не разговаривает, однако человеческий язык понимает. Забрав из семьи, ребенка поместили в один из реабилитационных центров, сообщает Lenta.ru.

По словам медиков, когда они выходят из палаты, девочка подскакивает к двери и лает. Ест она тоже как животное, ложку не использует, лакает еду из тарелки. С остальными детьми не общается.

Отмечается, что каких-либо существенных психических отклонений у девочки выявлено не было. Между тем, она заметно отстает в физическом развитии: в свои пять лет выглядит на два-три года.

Когда инспекторы забирали ребенка, отца семейства дома не было. Местонахождение матери также пока остается неизвестным, хотя, по словам родственников, она жива и здорова и воспитывает еще троих детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.