Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В немецком аэропорту пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В немецком аэропорту пассажирский самолет совершил аварийную посадку
Пассажирский авиалайнер «Боинг-737» немецкой чартерной авиакомпании «Германиа» совершил сегодня аварийную посадку в аэропорту южногерманского города Штутгарта.
000


Как сообщил представитель воздушной гавани столицы земли Баден- Вюртемберг, самолет со 137 туристами на борту выполнял рейс в турецкий Трабзон.

Непосредственно после взлета командир доложил о возникших технических неполадках: сбое в подаче топлива в один из двигателей, передает ИТАР-ТАСС.

В этой ситуации было принято решение о прекращении полета и возвращении самолета в Штутгарт. На летное поле по тревоге были выведены подразделения пожарных и спасателей, кареты «скорой помощи». Однако их участия не потребовалось: посадка прошла без осложнений, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Туристы будут отправлены из Штутгарта сначала в Берлин, а затем в Трабзон на резервном самолете. Причину технической неисправности еще предстоит установить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.