Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Материалы по делу убийства Политковской переданы в Верховный суд России

Материалы по делу убийства Политковской переданы в Верховный суд России
Материалы дела об убийстве Анны Политковской переданы в Верховный суд России.
000


Об этом сообщила сегодня пресс-служба Московского окружного военного суда, рассматривавшего дело.

К материалам приложено кассационное представление прокуратуры, которая просит отменить вынесенный в феврале этого года оправдательный приговор всем обвиняемым, чью вину, по мнению присяжных, следствию не удалось доказать.

Верховный суд должен изучить материалы дела, после чего военная коллегия суда рассмотрит кассационную жалобу прокуратуры, передает Радио «Свобода».

Напомним, Анна Политковская, известная критическими статьями о политике Кремля в Чечне и нарушениях прав человека, была застрелена 7 октября 2006 года в подъезде своего дома на Лесной улице в Москве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.