Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Священники отговорили грузинского оппозиционера распинать себя

Священники отговорили грузинского оппозиционера распинать себя
Грузинский чиновник Паата Тектуманишвили заявил о намерении распять себя на кресте перед зданием парламента.
000


По информации грузинских СМИ, подобным образом Тектуманишвили, который руководит Агентством реконструкции и развития Грузии, решил выразить свое требование об отставке Президента страны Михаила Саакашвили.

Категорически против этой акции выступила Патриархия Грузии. Священники назвали замысел Тектуманишвили «святотатством», и попросили в дальнейшем предварительно консультироваться с духовными лицами при планировании подобных действий, сообщает Lenta.ru. 

Терткуманишвили после беседы со священниками  заявил, что у него «все было готово» для осуществления распятия, но после требования Патриархии ему пришлось отказаться от этой идеи. 

Напомним, с 9 апреля в Тбилиси проходят акции протеста оппозиции, которая требует отставки Президента Саакашвили. В свою очередь Президент Грузии неоднократно заявлял, что в отставку не собирается, но готов к диалогу с оппозицией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.