Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число заболевших гриппом A/H1N1 превысило 13 тыс. человек

Число заболевших гриппом A/H1N1 превысило 13 тыс. человек
По состоянию на 27 мая количество людей заболевших гриппом A/H1N1 достигло 13 398 человек в 48 странах, 95 заболевших умерло. Такие данные приводит Всемирная организация здравоохранения.
000


Днем ранее ВОЗ сообщала о 12 954 заболевших.

Кроме того, по данным Центра по контролю и предотвращению заболевания при Минздраве США, в стране число заболевших достигло 7 927. Число умерших, по разным данным, составляет от 11 до 14 человек.

В среду утром СМИ сообщили о смерти от этого заболевания еще двух жителей Нью-Йорка, тем самым количество смертей дошло до 14, однако власти по-прежнему подтверждают только цифру в 11 погибших, сообщает РИА Новости.

В Мексике зарегистрированы 4 541 случаев, из них 83 с летальным исходом. В Канаде новой разновидностью гриппа заболел 921 человек (1 умер), в Японии подтверждено 360 случаев заражения. Из сопредельных с Украиной государств три случая заболевания зарегистрированы в Польше, два – в России.

Эксперты Организации советуют людям, ощущающим недомогание, отложить поездки в другие страны и обратиться к врачу в случае появления симптомов гриппа. Организация вновь заявила, что не рекомендует ограничивать передвижение или закрывать границы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.