Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция разогнала фанов Барселоны резиновыми пулями

Полиция разогнала фанов Барселоны резиновыми пулями
Испанская полиция применила резиновые пули против фанатов «Барселоны», которые устроили беспорядки в центре столицы Каталонии по случаю победы их команды в финале Лиги чемпионов.
000


Также испанские стражи порядка задержали более 40 футбольных фанатов.

По данным полиции, всего в центре Барселоны собрались примерно 100 тысяч человек. Некоторые фанаты соорудили баррикады, стали бросать бутылки и камни в полицейских, и охранники правопорядка для разгона толпы применили резиновые пули, сообщает Lenta.ru.

Также, болельщики поджигали мусорные контейнеры, разбивали окна и светофоры.

По информации СМИ, несколько человек получили травмы и были отправлены в больницы на машинах «скорой помощи». Сколько именно болельщиков были травмированы, не уточняется. 

Напомним, вчера вечером на «Стадио Олимнико» в Риме в финальном матче Лиги чемпионов каталонская «Барселона» уверенно переиграла прошлогоднего обладателя Кубка чемпионов английский «Манчестер Юнайтед» 2:0.

Голы в финале Лиги чемпионов (видео)

Финал Лиги чемпионов (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.