Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан подполковник уголовного розыска, торговавший героином

В Киеве задержан подполковник уголовного розыска, торговавший героином
Работники Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины и Генпрокуратуры задержали заместителя начальника отдела Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Киеве подполковника милиции, который сбывал оптом и в розницу раствор героина.
000


По информации пресс-службы ГУБОП, на Харьковском шоссе в Киеве работники СВБ осуществили оперативную закупку раствора героина с целью установления канала поступления наркотика, фигуранта при этом не задерживали. Через несколько дней, во время проведения повторной закупки, работники правоохранительных органов задержали наркоторговца – подполковника милиции «убойного» отдела. Также в ходе операции были задержаны и другие участники, причастные к сбыту наркотического средства.

При этом имя задержанного подполковника в пресс-службе не называли.

Кроме того, заместитель начальника СВБ ГУБОП Владимир Римарчук сообщил, что задержанный работник милиции перед тем, как ехать на работу, брал с собой героин и по пути сбывал его мелким оптовикам.

По этим материалам Генпрокуратура возбудила уголовное дело. Задержанные находятся под стражей по санкции Печерского райсуда Киева, сообщает УНИАН.

По словам Римарчука, к сожалению, это не единичные случаи, когда работники правоохранительных органов «зарабатывают грязные деньги» на торговле наркотическими средствами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.