Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанат Манчестера насмерть задавил четырех болельщиков Барселоны

Фанат Манчестера насмерть задавил четырех болельщиков Барселоны
Нигерийский болельщик английского клуба «Манчестер Юнайтед», раздосадованный поражением любимой команды в финальном матче Лиги чемпионов, насмерть задавил автобусом четырех фанатов «Барселоны».
000


Об этом сообщили представители полиции Нигерии.

Трагический инцидент произошел в населенном пункте Огбо. Фанат «Манчестера», проезжавший мимо празднующих болельщиков каталонского клуба в своем микроавтобусе, не смог сдержать своей досады, развернулся и врезался в толпу.

«Водитель проехал мимо толпы людей, затем развернулся и врезался в них», - сказала представитель местной полиции. По данным полиции, четыре человека погибли, еще десять получили ранения. Водитель микроавтобуса задержан, сообщает newsru.com.

«Барселона» и «Манчестер Юнайтед» являются очень популярными футбольными командами в Нигерии, и практически в каждом городе фанаты «Барсы» праздновали победу любимой команды.

Как известно, вчера в Риме в финальном матче Лиги чемпионов «Барселона» победила «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0. 

Голы в финале Лиги чемпионов (видео)

Финал Лиги чемпионов (12 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.