Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони поклялся детьми, что не имел романа с несовершеннолетней

Берлускони поклялся детьми, что не имел романа с несовершеннолетней
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что никогда не вступал в сексуальные отношения с 17-летней Ноэми Летицией, в чем его обвиняла супруга Вероника Ларио.
000


Об этом глава правительства Италии заявил, выступая на встрече, посвященной вопросам устранения последствий землетрясения в регионе страны Абруццо.

Как сообщает Lenta.ru, Берлускони обратился сам к себе с вопросом: «Уважаемый Премьер-министр, состояли ли вы в пикантных или более чем пикантных отношениях с несовершеннолетней девушкой?». «Клянусь своими детьми, что у меня не было никакого романа с этой девушкой», - подчеркнул Берлускони.

Как известно, тема отношений премьер-министра с неаполитанкой Ноэми Летицией была поднята супругой политика Вероникой Ларио. В начале мая она объявила, что намерена развестись с мужем. Одной из причин начала бракоразводного процесса была названа и «интрижка с несовершеннолетней». По словам Ларио, 26 апреля Берлускони присутствовал на торжестве по случаю 18-летия Летиции, что сильно оскорбило жену политика.

Комментируя ситуацию, глава правительства Италии заявил, что знаком с родственниками девушки, и они являются давними сторонниками его политического курса. Между тем, бывший бойфренд Летиции рассказал итальянской газете La Repubblica, что Берлускони не имеет никакого отношения ни к родителям, ни к близким его экс-подруги.

По словам молодого человека, Премьер-министр познакомился с Летицией вскоре после того, как увидел ее фотографии. Бывший друг девушки отметил, что Берлускони позвонил ей, как только ознакомился с портфолио, которое она рассылала в модельные агентства в надежде стать звездой шоу-бизнеса.

Эту информацию итальянский лидер никак не прокомментировал. Старшая дочь Берлускони, 42-летняя Марина, которая занимает пост председателя совета директоров крупнейшего итальянского издательства Mondadori, заявила, что слухи о романе ее отца с несовершеннолетней являются результатом «политического заговора» против него.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.