Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Плееры iPod стали русскоязычными

Плееры iPod стали русскоязычными
Корпорация Apple добавила в плеер iPod shuffle поддержку русского языка.
000


Об этом сообщила пресс-служба Apple.

Теперь владельцы плеера, нажав на кнопку, смогут услышать на русском название песни, имя исполнителя и название плейлиста. Новый язык появился вместе с вышедшим 28 мая обновлением программного обеспечения для iPod shuffle до версии 1.1.

Плеер iPod shuffle с функцией VoiceOver, позволяющей слышать название композиции, появился в марте 2009 года. Для этого плеера, который выпускается без экрана, это единственный способ навигации по загруженным трекам, передает Lenta.ru.

IPod shuffle является самым маленьким, легким и дешевым плеером Apple. Он меньше батарейки АА и весит 11 граммов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.