Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяные россияне пытались задавить казахских пограничников

Пьяные россияне пытались задавить казахских пограничников
Казахские пограничники вчера задержали четырех нетрезвых граждан России, нарушивших государственную границу.
000


Россияне направлялись в Казахстан и пересекли границу вне пункта пропуска. После того, как пограничный наряд «Шемонаиха» Усть-Каменогорского отряда потребовал от нарушителей остановиться, машина развернулась обратно и направилась в сторону России, пытаясь задавить пограничников, преградивших ей дорогу, сообщает Lenta.ru.

После этого старший пограничного наряда сделал два предупредительных выстрела из табельного оружия, чем вынудил автомобиль прекратить движение. В результате применения оружия никто не пострадал.

При этом, по информации казахской стороны, нарушители были в состоянии алкогольного опьянения и пытались оказать сопротивление. Все они в настоящий момент находятся на погранзаставе. Ведется разбирательство.

Как известно, в России, как и в Украине, вчера, 28 мая, отмечался День пограничника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.