Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Латвии блондинки проведут антикризисный парад

В Латвии блондинки проведут антикризисный парад
Ассоциация латвийских блондинок заявила о намерении поднять настроение согражданам в условиях экономического кризиса, проведя парад и организовав бал в Риге.
000


По словам главы ассоциации Марики Гидере, в запланированных на выходные мероприятиях, в числе которых значатся концерт, показ мод и «гольф блондинок», примут участие, как ожидается, 500 блондинок.

«Люди находятся в депрессии, им не хватает позитивных эмоций», - сказала она.

Латвия, население которой составляет 2,3 миллиона человек, переживает один из самых серьезных экономических спадов среди стран Евросоюза. В стране растет уровень безработицы, а госслужащим снижают размеры оплаты труда, передает Би-би-си.

«Экономическая ситуация такова, что обществу нужны такого рода мероприятия, - сказала Гидере агентству Франс пресс. - А это - нечто очень позитивное и развлекательное. И мы знаем, что блондинки веселее».

Воскресный парад блондинок пройдет под девизом «Сделаем мир светлее». В параде, в частности, примет участие оркестр блондинок. После парада будут организованы бал, а также конкурсы на звание лучших светловолосых адвокатов, журналистов и представителей других профессий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.