Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий вернет надбавки киевским медработникам

Черновецкий вернет надбавки киевским медработникам
Выплата столичным медикам муниципальных надбавок будут осуществлена ко Дню медицинского работника, который празднуется в третье воскресенье июня, то есть в этом году приходится на 21 июня. Это пообещал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000

 
Вопрос о дате возобновления надбавок подняла фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете на сессионном заседании 28 мая 2009 года.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ в Киевсовете, более 90 тыс. медицинских работников не могут получить задержанных киевской властью муниципальных надбавок за первые 3 месяца текущего года.
 
«Фракция «Блок Юлии Тимошенко» очень надеется, что многомесячная болезненная проблема столичной медицины будет решена в обещанные мэром сроки. Ведь если власть оказалась не способной за весь этот период на своевременные выплаты, то пусть хотя бы даст людям средства для отмечания профессионального праздника и не испортит настроение еще и в этот день», - заявил секретарь постоянной комиссии Киевсовета по вопросам образования и науки Алексей Давыденко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.