Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Цхинвали погиб журналист Первого канала

В Цхинвали погиб журналист Первого канала
Корреспондент Первого канала Евгений Лукинов скончался в Цхинвали в субботу утром в результате несчастного случая, сообщила директор дирекции общественных связей телеканала Лариса Крымова.
000

«Мы подтверждаем эту информацию. Он трагически скончался в результате несчастного случая», - сказала Крымова.

В свою очередь, РИА «Новости», ссылаясь на источник на телеканале, сообщает, что причиной гибели стала неисправность газовой колонки.

В югоосетинском МВД ранее сообщали о сердечном приступе.

По данным министра печати и массовых коммуникаций Южной Осетии Ирины Гаглоевой, тело журналиста в субботу отправят во Владикавказ для экспертизы.

В Южной Осетии 31 мая пройдут парламентские выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.