Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный москвич расстрелял детей, игравших возле его дома

Пьяный москвич расстрелял детей, игравших возле его дома
Безработный житель Москвы Владимир Волков расстрелял из электропневматического ружья детей, игравших во дворе его дома.
000

«Вначале мы заметили, что в окне дома напротив моего появился хмурый мужчина. А вслед за ним появилось ружье. И он стал стрелять по площадке, где бегали дети», - рассказала жительница дома Елена.

Как сообщает «Комсомольская правда», услышав стрельбу, испуганные родители бросились звонить в милицию. Приехавший наряд выяснил, что 44-летний «стрелок» находился в состоянии алкогольного опьянения. «Они мне спать мешали, - объяснил он причину стрельбы - А я спать хотел!»

Электропневматическое ружье, стреляющее пластмассовыми пулями, купил себе на день рождения 20-летний сын Волкова. Оружие продавалось свободно, без лицензий. Стоила такая винтовка, попадающая в рублевую монету с 200 метров и пробивающая одежду, всего 6 тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о возбуждении против Волкова уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.