Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Перу автобус упал в 150-метровую пропасть

В Перу автобус упал в 150-метровую пропасть
В Перу сорвался в пропасть уже четвертый автобус в этом году.
000

На севере Перу упал в пропасть автобус с пассажирами. В результате происшествия погибли, по меньшей мере, 23 человека, 20 получили травмы.

По информации перуанской полиции, предположительно, автобус, направлявшийся в город Трухильо, рухнул в 150-метровую пропасть из-за неопытности водителя и превышения скоростного режима, сообщает newsru.com.

Напомним, это уже четвертый инцидент в этом году. 13 мая на севере Перу упал в пропасть автобус, в котором находилось более 50 человек. Тогда в результате автокатастрофы погибли 26 человек и еще 18 получили ранения.

В феврале 10 человек погибли и еще 40 получили ранения в результате падения автобуса в пропасть глубиной 60 метров на юге Перу.

В январе этого года, по меньшей мере, 33 человека погибли и более 20 были ранены в результате автокатастрофы на севере страны. Пассажирский автобус заскользил по мокрому от дождя дорожному покрытию и рухнул в ущелье.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.