Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве закрылся кинотеатр Кинопанорама

В Киеве закрылся кинотеатр Кинопанорама
Кинотеатр «Кинопанорама», расположенный по улице Шота Руставели, 19 в Печерском районе Киева, с 1 июня закрылся на капитальный ремонт.
000

Об этом сказала директор кинотеатра Наталья Соболева.

Она объяснила необходимость закрытия кинотеатра на ремонт его низкой посещаемостью.

Коллектив кинотеатра уволен с выплатой соответствующей компенсации, сообщают «Украинские новости».

Соболева затруднилась назвать ориентировочный срок капремонта, отметив, что он будет зависеть от длительности процедуры согласования проекта и непосредственно строительных работ. На данный момент кинотеатр разрабатывает проект капремонта, строительные работы не ведутся.

Директор отметила, что перестраивать здание в рамках ремонта невозможно из-за близкого пролегания метро.

«Кинопанорама» открылась в 1958 году как первый в СССР панорамный кинотеатр. В декабре 2008 года Киевсовет продал ООО «Кинопанорама» земучасток 0,273 га по улице Шота Руставели, 19-а. Его стоимость составила 6,809 млн. гривен, предназначение - строительство и последующая эксплуатация многофункционального комплекса в составе объектов гостиничного, офисного, и торгового назначения с подземным паркингом. На участке расположен целостный имущественный комплекс кинотеатра «Кинопанорама», принадлежащий одноименной компании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.