Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены неопубликованные фотографии Мэрилин Монро

Найдены неопубликованные фотографии Мэрилин Монро
Сотрудники журнала Life нашли в своем архиве никогда не публиковавшиеся фотографии Мэрилин Монро.
000

По кратким пометкам, сделанным на негативах, удалось установить, что съемки состоялись в августе 1950 года. Фотографии были сделаны, предположительно, в лос-анджелесском Гриффит-парке фотографом Эдом Кларком, сообщает CNN.

Фотографии обнаружила заместитель редактора издания Доуни Уолтон, разбиравшая архивные снимки для последующей их оцифровки, передает NEWSru.com.

По мнению Уолтон, снимки предназначались для обложки очередного номера Life, однако по невыясненным причинам издатели от этой идеи отказались (впервые Мэрилин Монро появилась на обложке Life в 1952 году).

Ко времени этой фотосессии Монро была известна прежде всего как модель - ряд эпизодических появлений в кино и первая заметная роль в картине «Асфальтовые джунгли» еще не принесли ей популярности как актрисе.

Публикацией снимков журналисты издания отдали дань уважения Мэрилин Монро, которой 1 июня 2009 года исполнилось бы 83 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.