Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британка смогла позвонить на телефон пассажира пропавшего самолета

Британка смогла позвонить на телефон пассажира пропавшего самолета
Жительница Великобритании Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул.
000

Женщина объяснила это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости.

Муж 58-летней Коакли, Артур, последний раз звонил жене, чтобы сообщить, что ему удалось сесть на борт самолета, отправлявшегося из Рио-де-Жанейро в Париж. Перед этим два рейса, которыми собирался лететь британец, были отменены, сообщает Lenta.ru.

Напомним, лайнер Airbus A330-200, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, ночью вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около 12:00 по киевскому времени, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

Последний сигнал самолет отправил, находясь на расстоянии около 1100 километров от северо-восточного побережья Бразилии. Аэробус в автоматическом режиме передал на землю информацию о неполадках в электросети и отправил десять сигналов о бедствии, после этого связь с ним прервалась.

Согласно предварительной версии, самолет потерпел крушение из-за неблагоприятных погодных условий; вероятно, в него ударила молния.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.