Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко знает, как победить хорватов

Михайличенко знает, как победить хорватов
Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко намерен победить сборную Хорватии за счет агрессивности украинцев в атаке.
000

Об этом тренер украинской дружины заявил на пресс-конференции, посвященной предстоящему 6 июня в Загребе матчу отборочного турнира чемпионата мира 2010 года.

По словам Михайличенко, все 25 игроков сборной «уже на базе, травм нет. У каждого позади клубный сезон, насыщенный событиями, но мы все это оставили позади - для сборной сезон продолжается. Сборная Хорватии серьезно готовится к этому матчу, но надо и нам добывать там очки».

Говоря о качествах сборной Хорватии, Михайличенко отметил: «Мы хорошо знаем эту команду. Она всегда агрессивно играет дома, но мы собираемся побеждать за счет своей агрессивности, прежде всего, в атаке».

Отвечая на вопрос журналиста, будет ли ничья позитивным итогом, тренер заявил: «Сейчас говорить о раскладе сил не приходится. Мы отстаем на три очка, у нас есть игра в запасе, но мы не рассчитываем на ничью - наш потенциал мы еще не использовали».

Также Михайличенко подчеркнул, что его радует то, что «наши игроки в этом сезоне получили огромный международный опыт. Радует, что они с удовольствием приехали в сборную и у них нет ни доли сомнения в том, что мы можем на равных играть и с Англией, и с Хорватией, и не только играть, но и выигрывать».

Комментируя обещание капитана донецкого «Шахтера» хорвата Дарио Срны обыграть Украину, тренер заявил: «Это будет дополнительным стимулом для нас. Хорваты всегда стараются начать борьбу еще до начала поединка, но играть надо ногами, а не языком».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.