Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл и рассказал анекдот

Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл и рассказал анекдот
Сьюзан Бойл всемирно прославилась после участия в конкурсе «Британия ищет таланты», но проиграла в финале телешоу
000

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил утешить шотландскую домохозяйку Сьюзан Бойл, которая всемирно прославилась после участия в конкурсе «Британия ищет таланты», но проиграла в финале телешоу.

«Сьюзан! Вы уже обрели популярность, множество поклонников и даже фанатов. Вам и Вашему творчеству посвящают статьи в прессе и сайты в Интернете. Это слава! Вы знамениты. Стоит ли огорчаться из-за второго места? Уверен – нисколько! И уж тем более доводить дело до больницы», - обратился к Сьюзан Бойл лидер ЛДПР.

«У нас в России есть анекдот: кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Аллы Пугачевой! У нас в России есть анекдот: кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Аллы Пугачевой!Так и про эту танцевальную группу, отнявшую у Вас победу, будут писать только то, что им удалось выиграть у самой Сьюзан Бойл!», - цитирует письмо Жириновского пресс-служба ЛДПР.

«Нашу партию тоже очень любит народ, но, так же как и Вы, мы не всегда получаем заслуженный результат на выборах. Однако это совсем не причина расстраиваться – надо просто двигаться вперед, делать свое дело и быть уверенным в себе! Выздоравливайте скорее и знайте, что у Вас впереди еще много побед», – обратился к Сьюзан Бойл Жириновский.

Напомним, Сьюзан Бойл, проиграв в финале конкурса, попала в больницу с диагнозом «нервное истощение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.