Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама признался, что любит все французское

Барак Обама признался, что любит все французское
Американцам «по-прежнему нравится все французское».
000

Такое признание сделал в своем первом интервью французскому телевидению накануне вылета во вторник вечером на Ближний Восток и в Европу президент США Барак Обама.

6 июня глава администрации вместе с женой Мишель намереваются принять участие в церемониях по случаю 65 годовщины высадки союзных войск в Нормандии, передает ИТАР-ТАСС.

На вопрос, что лично ему нравится во Франции, Обама ответил: «Еда. Париж. Юг Франции - Прованс. Вино». Как отметил президент, он побывал на Юге Франции в студенческие годы. «Нужно будет вновь вернуться туда», - сказал он.

«Мой французский язык - ужасный, - признался Обама. - Я учил его в старших классах школы. Сейчас напрочь забыл. Я думаю, Мишель говорит немного по-французски. Она будет со мной в Нормандии. И затем может остаться на несколько дней в Париже».

«Мерси боку», - произнес он, завершая 10-минутное интервью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.