Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке ограбили отделение Ощадбанка

В Донецке ограбили отделение Ощадбанка
Преступнику, вооруженному предметом похожим на пистолет, досталось менее тысячи гривень
000

Сегодня днем в Донецке было ограблено отделение «Ощадбанка».

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Донецкой области, сообщение об ограблении поступило по линии «102» в 13:05.

Как сообщили очевидцы, в отделение банка вошел неизвестный мужчина в маске, очках и с предметом похожим на пистолет. Угрожая оружием, он стал требовать у кассира деньги.

В то же время, кассир сориентировалась в ситуации и, объяснив грабителю, что только что отдала всю сумму клиенту, показала лишь остатки денег (менее 1 тыс.грн.), которые он забрал и скрылся с места преступления.

В Донецке объявлен специальный план по розыску и задержанию преступника.

Напомним, вчера в Мелитополе задержан главный подозреваемый по делу в организации вчерашних взрывов в одном из отделений «Ощадбанка», в результате которых пострадали 25 человек, двое из которых дети. По информации правоохранителей, взрывы были организованы с целью ограбления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.