Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбассе разоблачили судью, вынесшую несправедливый приговор

На Донбассе разоблачили судью, вынесшую несправедливый приговор
Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.366 и ч.1 ст.375 Уголовного кодекса
000

Государственная служба по борьбе с экономической преступностью разоблачила судью Кировского районного суда города Донецка.

Судья подозревается в том, что единолично, без соблюдения необходимой судебной процедуры и проведения судебного заседания вынесла неправосудное судебное решение о признании права собственности на самовольно построенные складские помещения за директором открытого акционерного общества.

Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.366 и ч.1 ст.375 Уголовного кодекса Украины (служебный подлог и вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудного приговора, решения, постановления).

Судье грозит от двух до пяти лет лишения свободы. Также санкции указанных статей предусматривают лишение права занимать определенные должности на срок до трех лет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.