Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число пострадавших от взрыва в Ощадбанке достигло 32 человек

Число пострадавших от взрыва в Ощадбанке достигло 32 человек
Пострадавшие обеспечены необходимыми медикаментами, полноценным питанием и психологической помощью
000

Количество пострадавших от взрыва в отделении «Ощадбанка» города Мелитополь возросло до 32 человек.

Как сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Запорожской облгосадминистрации, «по состоянию на 06:00 04.06.2009 зарегистрированы 32 человека, пострадавшие в результате взрыва».

При этом сообщается, что 24 человека, в том числе 2 ребенка госпитализированы, четверо находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие обеспечены необходимыми медикаментами, полноценным питанием и психологической помощью.

Кроме того, пострадавшим предоставлена материальная помощь на общую сумму 81 тысяча гривень. Ремонтные работы во взорвавшемся отделении «Ощадбанка» должны быть завершены в течение двух недель.

Напомним, 2 июня в Мелитополе в помещении отделения «Ощадбанка», на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошли два взрыва, в результате которых пострадали 25 людей, из них 2 детей.

Уголовное дело, изначально возбужденное по факту покушения на умышленное убийство, совершенного из хулиганских побуждений, переквалифицировано в покушение на умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений, способом опасным для жизни многих - ст. 15, ст. 115 ч. 2 п. 5 и п. 6 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.