Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту гибели девочки от зубов овчарки возбуждено уголовное дело

По факту гибели девочки от зубов овчарки возбуждено уголовное дело
Дело возбуждено по статье «Убийство по неосторожности»
000

Сотрудники Соломенского районного управления милиции г. Киева возбудили уголовное дело по факту смерти 8-летней девочки, которую 2 июня загрызла собака.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

В милиции уточнили, что уголовное дело возбуждено по ст. 119 «Убийство по неосторожности». Собаку, которая все время после происшествия находилась у хозяев, забрала милиция.

Напомним, 2 июня в Соломенском районе Киева немецкая овчарка до смерти загрызла восьмилетнюю Дарию Лаврову. Озверевшая овчарка набросилась на ребенка возле частного дома на Краснозвездном проспекте и перегрызла ей горло. Девочка умерла на операционном столе больницы «Охматдет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.