Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в гостинице Бангкока

Актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в гостинице Бангкока
Актер известен зрителям по фильму «Убить Билла»
000

Известный актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в номере гостиницы в Бангкоке. Он находился в Таиланде на съемках своего нового фильма «Stretch», сообщает lenta.ru.

Причины смерти 72-летнего актера пока не называются.

Дэвид Кэррадайн известен зрителям по дилогии «Убить Билла» и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них «Полицейский-каратист», «Кунг-фу» и другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.