Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Старейшая жительница Земли скончалась в возрасте 134 лет

Старейшая жительница Земли скончалась в возрасте 134 лет
Очередной юбилей долгожительница должна была отпраздновать 4 июля
000

Самая старая женщина на планете – жительница провинции Лимпопо в ЮАР Молоко Темо - скончалась, не дожив месяц до своего 135-го дня рождения. Очередной юбилей долгожительница должна была отпраздновать 4 июля.

Как сообщает издание Sowetan, старейшая женщина планеты умерла во сне в ночь на 2 июня. Предполагается, что ее подкосила смерть дочери в прошедшие выходные.

Дочь Молоко Темо скончалась в возрасте 70 лет. Вторая дочь, Эвелин Мотемейн, которой уже 80, оставалась с матерью до самой смерти.

Темо, хоть и считалась старейшей женщиной планеты, но в Книгу рекордов Гиннеса не попала. Издание считает самой старой жительницей Земли 114-летнюю американку Эдну Паркер.

У Темо кроме дочери остались 29 внуков и множество правнуков. Последние раз долгожительница «выходила в свет» 22 апреля, когда принимала участие в общенациональных выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.