Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотография обнаженной Карлы Бруни продана за $19,6 тысяч

Фотография обнаженной супруги президента Франции Николя Саркози, Карлы Бруни, продана с аукциона за 19600 долларов.
000

Об этом 4 июня сообщает агентство Associated Press.

Снимок, стартовая цена которого составляла 3568 долларов, был выставлен на торги берлинским аукционным домом Villa Grisebach. В аукционе принимали участие граждане многих стран мира. Информация о покупателе фотографии не раскрывается.

Как передает lenta.ru, проданная 4 июня фотография - одна из десяти копий снимка, сделанного в 1994 году американским фотографом Памелой Хансон. Тогда Бруни работала фотомоделью. Первой леди Франции она стала 2 февраля 2008 года.

В апреле 2008 года другой снимок обнаженной Карлы Бруни был продан американским аукционным домом Christie"s за 91 тысячу долларов. Сообщения о существовании фотографий обнаженной супруги президента Франции первоначально вызвали ажиотаж в Европе.

Снимки публиковали в таблоидах, в магазинах появились сумки с изображением обнаженной первой леди. Бруни была очень огорчена происходящим, в то время как Саркози не выразил беспокойства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.